O Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection e o Térèze, restaurante do hotel que faz parte do Guia Michelin, promoverão mensalmente uma experiência gastronômica que promete encantar os paladares mais exigentes. O chef Pedro Franco – um dos participantes da nova temporada do programa “Mestres do Sabor” – convidará outro chef, sempre de uma cidade diferente, para promover um cardápio com pratos exclusivos e trocar experiências.

O primeiro encontro será nos próximos dias 21 e 22 de maio e contará com a presença do chef, e também participante do “Mestres do Sabor”, Leonardo Modesto. Os dois chefs irão preparar pratos com ingredientes extremamente frescos, como frutos do mar, açaí, taioba, dentre outros. Entre os destaques, estão o Moquém de Paleta com jus lié e fruto de pupunha e o Magret com Bacuri e palmito pupunha.

A experiência do jantar terá o valor de R$ 400,00 + taxa de 13% com harmonização de vinhos da Grand Cru; ou R$ 300,00 + taxa de 13%, sem a harmonização. Ambos os valores não incluem hospedagem. Também é possível comprar programas especiais da experiência com hospedagem.

Para receber os clientes com a maior segurança possível, o hotel está seguindo todos os protocolos de distanciamento social, higiene e saúde, além de adotar as diretrizes internacionais do selo ALLSAFE, criado pela Accor, em parceria com a Bureau Veritas, líder mundial em testes, inspeções e certificação.

Moquém de paleta com jus lie e fruto de pupunha