Com características únicas, os doces árabes são extremamente perfumados por contas das especiarias que fazem parte das receitas. Seus ingredientes trazem um toque de acidez para contrastar com o açúcar, conferindo resultado final equilibrado. Sabores como pistache e damasco são os mais conhecidos dessa cultura e, somados ao chocolate ao leite da Páscoa, são ótimas sugestões para presentear na data.

Neste ano, a Alyah Sweets, maior fábrica de doces libaneses da América Latina, lança sua linha de ovos de Páscoa com sabores exclusivos. O Ovo Casca de Chocolate com Baklawa tem sua casca de chocolate ao leite e acompanha o mix dos doces árabes mais conhecidos, preparados com massa folhada caseira, recheados com pistache, nozes ou castanha-de-caju. O Ovo de Chocolate no Ninho  é uma das opções recheadas e para comer de colher; disponível nas versões brigadeiro, chocolate, pistache e creme brulée, vem em suporte de ninho árabe, feito de massa folhada. Perfeito para quem gosta de explorar diferentes sabores, o Trio Ovos de Chocolate no Ninho contém três ovos de chocolate, com recheios de damasco, pistache e chocolate.

“Temos muito orgulho em preparar essas receitas. Os doces libaneses combinam muito bem com o chocolate e nesta Páscoa queremos apresentar isso aos nossos clientes. Temos certeza de que será um sucesso”, comemora Issam Sidom, fundador da Alyah.

As novidades podem ser adquiridas no site https://alyahsweets.com.br, no WhatsApp (11)97717-7717 ou (11)99926-7796 e na loja física. Os produtos são enviados somente para São Paulo.