Seja no happy hour ou em algum outro momento especial, o hotel de luxo Grand Hyatt São Paulo preparou uma seleção de drinks deliciosos para aliviar o calor durante este verão. O Head Bartender do hotel e campeão brasileiro de coquetelaria, Gustavo Romulo, compartilhou a receita de drinks refrescantes que fazem parte do seu menu.

Um dos drinks escolhidos pelo famoso bartender foi o clássico Ciao Bella que segue a linha aromática, pois tem em sua composição o Aperol – um aperitivo italiano feito à base de uma infusão de diferentes ervas e raízes, o Ramazzotti Rosato, framboesa e suco de grapefruit.

Para quem quer se deliciar com outros drinks, o hotel vende uma degustação de quatro bebidas autorais, pensadas pelo Head Bartender Gustavo Rômulo utilizando a cachaça Arbórea, desenvolvida exclusivamente para o Grand Hyatt São Paulo.

Inspirado nos pontos cardeais (norte, sul, leste, oeste), e por meio de quatro criações em cada direção, unindo ingredientes, sensações e memórias de diferentes locais, Gustavo busca oferecer aos hóspedes novos horizontes e experiências.

O pacote de degustação dos quatro drinks pode ser acessado clicando aqui. O voucher é valido por 3 meses. O bar do Hyatt fica no lobby do hotel, próximo ao restaurante e ao sushi bar.

Confira como preparar o Ciao Bella passo a passo:

Refrescante | Aromático |

  • 25ml Aperol;
  • 45ml Ramazzotti Rosato;
  • 20ml Cordial de Framboesa;
  • 15ml Suco de Grapefruit;
  • Completar com água com gás ou espumante

 

Gustavo Romulo, Head Bartender do hotel Grand Hyatt São Paulo e campeão brasileiro de coquetelaria