Para a coleção de Páscoa 2021, a P.Puel Artisan Confectioner, que fica em Moema em São Paulo, inovou ao provar o encontro da Bélgica com o Brasil em uma criação exclusiva do Chef Márcio Puel, que desde 2014 dirige a Pâtisserie que leva seu nome.

Essa verdadeira obra de arte comestível é o Ovo Brasil (São duas bandas feitas com chocolate branco da renomada marca belga Callebaut e recheadas com uma cremosa ganache de cumaru – semente da Amazônia – e mel), ou seja, uma explosão de sabores, garante Márcio. “Acho que o Brasil passa por um momento tão delicado nessa pandemia, os brasileiros merecem essa homenagem, pois o chocolate tem o dom de transformar os sentimentos e dessa forma a intenção é que esse ovo preencha os nossos corações com muito sabor e amor”, destaca o Chef Puel.

Outra novidade é o Ovo Crocante, coberto com lâminas de amêndoas tostadas e o Ovo Art Vegan, uma linha que Márcio vem trabalhando há meses, com chocolate 70% cacau e esferas recheadas com brigadeiro de tâmara.

Os tradicionais ovos da marca, sucesso há alguns anos, não poderiam faltar nesta Páscoa, claro, como o carro chefe da casa, o Ovo Pão de Mel, que leva bolo com especiarias, caramelo, doce de leite e um toque de cachaça, uma receita antiga da avó de Márcio que se transformou no produto mais pedido da casa.

A coleção não para por aí. Dentre as muitas tentações: Ovo Rosé Intense (chocolate Ruby Callebaut com aroma de frutas vermelhas, recheado com ganache de vinho do porto e finalizado com folhas de ouro), Ovo Minion (feito artesanalmente com chocolate branco e chocolate 70% cacau), Ovo de Nutella (chocolate belga ao leite recheado com Nutella) e outros.

Para você que está pensando nos presentes de Páscoa, além dos ovos há também opções como as caixas de bombons, caixas com brigadeiros (como não amar?), barra de chocolate ao leite com recheio de caramelo e flor de sal e outros. Pensando na sobremesa do almoço de Páscoa? Os chocólatras mais exigentes certamente irão amar o Naked Ganache. Ou que tal um Red Velvet?

De extremo bom gosto, a coleção de Páscoa tem edição limitada. Recomenda-se fazer suas encomendas com antecedência. Basta enviar mensagem pelo whatsapp (11) 98749-2287 ou comprar pelo site. Por conta da fase emergencial da pandemia em São Paulo, no momento não é possível o consumo local na Pâtisserie.

Para acessar o Menu de Páscoa, clique aqui.