A temporada de trufas brancas acaba de chegar ao renomado Restaurante Cipriani, 1 estrela Michelin, que fica no Belmond Copacabana Palace. A partir do dia 3 de dezembro, o chef executivo Nello Cassese e a head chef Barbara Duarte, prepararam um menu inédito para receber estas irresistíveis iguarias recém-chegadas de Alba, na Itália.

“As verdadeiras trufas tem aroma e sabor irresistíveis e são capazes de deixar qualquer um encantado. A temporada de trufas na Itália é uma das temporadas gastronômicas mais aguardadas do país e estamos bastante entusiasmados em poder trazer um pouquinho disso para o Brasil, aqui no Cipriani”, revela Nello Cassese, chef do Cipriani e chef executivo do hotel.

O menu é servido em formato a la carte e, como manda o figurino, as trufas brancas serão raladas à mesa e acrescentadas diretamente ao prato do cliente. O jantar vai contar com 4 etapas: antipasto, primeiro prato, segundo prato e sobremesa.

Para começar: tartar de Wagyu, rúcula e parmigiano reggiano e Crema Cotta com alho poró e porcini, seguidos de risoto branco e tagliolini na manteiga. O segundo prato fica por conta do mignon de Wagyu à Rossini e da abóbora defumada com polenta gratinada. Para fechar, petit gateau e crepes, calvados e sorvete de maçã.

O jantar especial acontecerá por tempo limitado, enquanto a iguaria ainda estiver disponível no Cipriani.

Trufas brancas recém-chegadas de Alba, na Itália

Restaurante Cipriani, no Belmond Copacabana Palace

O icônico e luxuoso Belmond Copacabana Palace