Planejando um jantar romântico para o Dia dos Namorados? O chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, preparou menu especial para celebrar a data em seu charmoso bistrot, que fica no bairro dos Jardins em São Paulo.

O cardápio completo, servido apenas no dia 12 de junho (terça-feira), é composto por receitas clássicas francesas aliadas a toques abrasileirados. A entrada será Terrine de rabada e foie gras ao molho “gribiche”. Segue com três principais: Pirarucu defumado em casa ao vinagrete de maracujá, Polvo grelhado à provençal com páprica defumada e o Medalhão bovino ao vinho do Porto com batatinhas provençais e champignons. Fondant ao chocolate, coulis de frutas vermelhas encerra o jantar doa apaixonados.

O valor por pessoa é de R$268 para quem optar pelas cinco etapas.  O menu de quatro etapas, que não inclui o prato de peixe, custa R$198 por pessoa. Os valores mencionados não incluem bebidas e serviço.

Para conhecer mais detalhes sobre o Bistrot de Paris, clique aqui.