A chegada do inverno no Brasil trouxe ao cardápio do Grand Hyatt São Paulo novos pratos da gastronomia europeia. Além da raclette, tradicional receita suíça, o restaurante C-Cultura Caseira terá também a massa original da Itália cacio e pepe, preparada à base de pimenta e queijo, e o fondue, outra receita de origem suíça muito apreciada pelos paulistanos nesse período de baixas temperaturas.

O Festival de Raclette do Grand Hyatt São Paulo acontece de quinta a sábado e inclui um buffet à vontade com estação de queijo raclette, batatas cozidas, frios artesanais como presunto cru, copa e salame, picles de legumes orgânicos e pães caseiros, por R$92 por pessoa.

A cacio e pepe é uma receita de origem romana à base de queijo pecorino e pimenta-do-reino, que no C-Cultura Caseira será preparada pelo chef na própria peça do queijo em frente ao cliente. Um show de dar água na boca. Apesar de conter poucos ingredientes, requer paciência e habilidade do cozinheiro para atingir o ponto certo do molho, que deve aderir à massa e não sobrar no prato. De sabor marcante e levemente apimentado, o prato é responsável até por escolas especializadas no ensino da receita na Itália. O prato é um novo destaque do menu do restaurante e por R$ 65 pode ser saboreado todos os dias após às 18h00.

Para os chocólatras de plantão, aqui a maior tentação que vai finalizar e enriquecer ainda mais a experiência gastronômica no hotel – o fondue também tem lugar de destaque nas noites de quinta a sábado. A partir de junho, até dia 15 de setembro, o hotel oferece fondue para duas pessoas por R$ 110 com 3 deliciosas opções de chocolate Lindt e diversos acompanhamentos como frutas e brownie.

Para tornar a sua experiência ainda mais exclusiva, o hotel oferece também pacotes de hospedagens para 2 pessoas. Para mais detalhes e informações, clique aqui.