O Vasto Restaurante, do Grupo Coco Bambu inaugura hoje sua primeira unidade na cidade de São Paulo. Com investimento de R$ 15 milhões e um projeto de aproximadamente 1.400 metros quadrados, o Vasto possui capacidade para até 350 lugares e três espaços individuais para eventos reservados. Tudo isso em um dos endereços mais cobiçados da capital paulista: a rua Haddock Lobo, nos Jardins.
A proposta é trazer um conceito nova-yorkino de fine dining, trazendo uma nova definição de restaurante focado em alta gastronomia. O ambiente conta também com uma adega completa com mais de 100 rótulos de todos os continentes. O espaço foi pensado para trazer um design aconchegante, mas também descontraído, possuindo um bar americano central, típico dos melhores restaurantes nova-yorquinos. Para finalizar, a trilha sonora trará blues jazz e soul, em apresentações ao vivo todos os dias no almoço e jantar.
“Estamos muito animados com a nossa nova unidade em São Paulo! Queremos proporcionar momentos únicos através de uma experiência gastronômica de excelência, sofisticada e com um toque de descontração.”, conta Afranio Barreira, sócio fundador.
O cardápio, que leva a assinatura da Sócio fundadora e Chef executiva, Daniela Barreira, traz o que há de mais atual em carnes nobres no mundo, além de seções destinadas a culinária japonesa, frutos do mar, saladas e sanduíches. Entre as sobremesas: cheesecake de Oreo e blondie de Pistache.
“Nosso menu foi idealizado seguindo inspirações dos melhores restaurantes de Nova York, buscando apresentar o melhor das carnes nobres, bem como culinária japonesa, frutos do mar, saladas e sanduíches. o VASTO terá drinks autorais e clássicos da coquetelaria internacional.”, finaliza Afranio Barreira.