Ícone no mercado de luxo, a Partager, boutique de experiências gastronômicas do Chef Gustavo Pereira, é alvo de desejo dos chocólatras mais exigentes. Focada em atender a um storytelling baseado na memória afetiva dos clientes, a marca anuncia, na linha de Natal deste ano, a volta do panettone completamente recheado de brigadeiro belga.
“Depois de vários pedidos, também lançamos o brigadeiro de café com farofa do chocolate do combu, o melhor de todos para acompanhar um cafezinho”, informa o Chef. Outra novidade é um pudim de coco que lembra o manjar, mas muito mais cremoso. Há, ainda, nova leva de pães de mel na cor preta e dourada, além dos bombons com as cores do Natal.
A Partager atende clientes corporativos e pessoas físicas, em ocasiões sociais e eventos em geral. Com experiências únicas e a alta gastronomia com formação francesa, aliada às raízes mineiras de Gustavo Pereira, o buffet conquistou grandes marcas de luxo, como Dior, Credit Suisse e Martha Medeiros.
Para presentear, além das opções de Natal, há itens clássicos, como a Caixa Deluxe com 24 brigadeiros, para os que não abrem mão do tradicional doce brasileiro, além de outros como o Pote de Brigadeiro de Colher e o famoso Bolo Piscina, que é um bolo de chocolate intenso aerado meio amargo com Cobertura de Brigadeiro Mole a sua escolha.
É possível fazer suas compras na loja online da marca, por WhatsApp e na boutique física, que fica na Alameda Itu, 1485, no bairro dos Jardins em São Paulo.