A Coleção de Natal 2021 da Gallette Chocolates valoriza ingredientes nativos e receitas clássicas da marca, que tem produção artesanal bean to bar feita com cacau 100% brasileiro. A campanha natalina “Alegria dá gosto à vida” evoca o prazer de viver que está presente nas brincadeiras infantis, nos reencontros entre amigos e familiares e nos pequenos momentos do dia a dia.
A linha de 20 itens conta com delicadas peças de chocolate pintadas à mão com manteiga de cacau colorida, bombons recheados e seis opções de panettone. Os produtos têm embalagens divertidas com pequenos papais-noéis brincando de mãos dadas. Os minienfeites feitos com chocolate ao leite mais docinho certamente agradarão às crianças.
O destaque fica para a já tradicional Árvore de Natal em três dimensões feita com chocolate ao leite 40% cacau, que neste ano recebeu novas cores alegres. Há ainda o conjunto com três bolas de Natal de chocolate e quatro opções de guirlandas, entre elas a recheada com creme de avelã.
Para os apaixonados por panettones, entre os lançamentos da Coleção 2021 está o panettone recheado com ganache cremosa de cupuaçu, coberto com chocolate intenso 65% cacau e pedaços de cupuaçu cristalizados. Outra novidade é o panettone de fermentação natural, feito em collab com a Casa Bonometti, que tem gotas de chocolate dark milk 56% cacau, castanhas-do-Pará caramelizadas e um toque de limão siciliano, laranja e cumaru.
O menu de Natal da Gallette ainda oferece outros quatro panettones que já faziam parte do catálogo. A opção que leva ganache de figo turco e vinho ganha ares de brasilidade com as castanhas-de-caju salpicadas em cima da cobertura de chocolate 65% cacau. Um dos sabores mais vendidos da marca – Mel com Lavanda, Nozes e Avelãs – também tem sua versão panettone.
Com loja física no bairro de Santana desde 2013, agora a Gallette celebra a abertura de sua segunda loja, no dia 8 de dezembro de 2021, localizada na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57, em Pinheiros, na zona oeste da capital paulista. O novo local tem dois andares, espaço para café e uma sala especial, na qual serão oferecidos cursos especiais. Os pets são bem-vindos no deck.
Criada pela chocolatière Gislaine Gallette em 2013, a Gallette Chocolates é reconhecida por sua produção sustentável, além de acumular mais de 20 prêmios nacionais e internacionais . No Prêmio Bean to Bar Brasil 2020, por exemplo, a Gallette levou medalha de ouro na categoria Intenso com a barra 70% cacau feita com grãos do sul da Bahia.
Para mais informações sobre o Menu de Natal da Gallette ou para comprar online, clique aqui.