Partager Gastronomia, buffet de eventos do Chef Gustavo Pereira, abre esta semana seu showroom no bairro dos Jardins em São Paulo. Chic e acolhedor, o showroom é aquele lugar perfeito para você parar durante seu passeio pelos Jardins e tomar um café. E, claro, comer um brigadeiro (ou alguns!). A ideia é que o local seja um ambiente onde os clientes exclusivos da loja possam fechar os eventos, encomendar os produtos de rotisserie oferecidos pela marca e também se aproximar do Chef.

Definida por Gustavo como “uma boutique de experiências gastronômicas”, a Partager foi criada por ele quando voltou ao Brasil depois de estudar Gastronomia em Paris, na prestigiada escola Ferrandi, considerada a Harvard da Gastronomia no Mundo, pelo jornal Le Monde.

Entre as propostas para a decoração do espaço é interessante ressaltar a ideia para as vitrines.  Como intervenção artística para o espaço, o chef Gustavo Pereira convidou artistas renomados e propôs que eles criassem uma vitrine a partir da pergunta: “o que é Partager para você?”. As vitrines serão alteradas a cada dois meses com as propostas dos artistas. Nos primeiros dois meses a vitrine será de Felipe Bruno, conhecido pelo seu trabalho com a Dior e o Shopping Cidade Jardim, e a seguinte será de Vic Meirelles.

Detalhes da decoração

Interior do showroom: chic e acolhedor

Sucesso no mercado do luxo, a Partager já encantou clientes como as marcas Dior, Qatar Airways, Martha Medeiros e Swarovski. No final do ano passado, mesmo com os desafios da pandemia, a marca conseguiu se expandir e, além do serviço de buffet, conta agora com um e-commerce, no qual são vendidos produtos como brigadeiros, pote de brigadeiro de colher, cestas de presentes e itens da rotisserie, como a coxinha gourmet.

Se você é daqueles chocólatras exigentes, não deixe de encomendar o Bolo Piscina de Chocolate com Cobertura de Brigadeiro Mole à sua escolha: brigadeiro belga, brigadeiro de doce de leite, pistache, amargo ou paçoca.

O famoso Bolo de Piscina com brigadeiro

Já pensando na Páscoa? O Chef Gustavo Pereira compartilhou com a gente em primeiríssima mão sua obra de arte para a Páscoa 2021: seu Ovo artesanal único e exclusivo Gold Partager, com flocos de ouro. São duas cascas de ovo completamente recheadas de brigadeiro cremoso de colher (maciços). Uma metade de brigadeiro de pistache e outra metade de brigadeiro belga ao leite. A casca é de chocolate meio amargo belga. São apenas 50 unidades exclusivas. Com 800g, o valor é R$ 420,00.

Ovo de Páscoa em edição limitada: apenas 50 unidades

Quer conhecer mais sobre a Partager? Não deixe de visitar os perfis no instagram @partagergastronomia e @chefgustavopereira.

Para encomendas, faça seu pedido pelo e-commerce ou pelo WhatsApp (delivery ou retirada). Por conta das restrições da fase vermelha em São Paulo, não é permitido por enquanto o consumo no local.

O Chef Gustavo Pereira, criador da Partager Gastronomia

 

Fachada externa do showroom

 

Detalhes da vitrine