Enquanto as fronteiras estão fechadas, a gente segue sonhando com a próxima viagem, não é mesmo? O Royal Mansour Marrakech é um ícone do savoir-faire marroquino. Cada canto, cada riad e cada elemento de um dos mais luxuosos hotéis da África, reflete a homenagem do hotel ao grande talento dos artesãos marroquinos.
Para a Páscoa 2021, o confeiteiro mestre do hotel, Jean Lachenal, celebra este conhecimento ancestral marroquino, através de uma criação verdadeiramente original: o Ovo de Páscoa Beldi.
Durante uma trilha nas Montanhas Atlas, o chef ficou fascinado com a autenticidade do trabalho de ceramistas berberes. O povo berbere nativo do Marrocos e do norte da África, é um dos povos mais antigos do continente africano. A modelagem tradicional da argila crua chamou sua atenção e o inspirou a criar seu ovo de Páscoa para 2021.
Em seu ateliê, modelando e patinando o chocolate, Jean Lachenal canalizou o espírito e a criatividade de um ceramista marroquino em sua roda de oleiro. O resultado não poderia ser melhor: uma reprodução idêntica do icônico jarro de terracota marroquino.
Feito de chocolate ao leite de Gana e adornado com desenhos marroquinos antigos em chocolate amargo, o ovo/jarro revela pedras de praliné com amêndoas torradas e um toque de canela e flor de sal egípcia do Nilo.
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