Essa época do ano é uma das mais tentadoras para os que amam doces. Até porque, claro, o clima natalino é mágico e encantador e sempre nos remete à infância. A linha de Natal da chef Roberta Julião para o Da Feira ao Baile Café conta com ítens incríveis disponíveis por encomenda e que são ótimas opções para presentear ou para compor uma uma mesa de ceia ou almoço de Natal.

Dentre as novidades, os Biscoitinhos de Natal em formato de estrelinhas com biscoito amanteigado com canela cobertos de chocolate branco. Outra boa nova são as Trouxinhas com quadradinhos do famoso brownie belga da casa com nozes picadas coberto com chocolate belga meio amargo e também com seis unidades de mini bolos banhados em chocolate decorados com confeito de açúcar. Nessa última opção, a trouxinha vem com dois pães de mel com doce de leite, dois negresco e dois brownies de cacau com pistache. Outra sugestão são as Caixas com Mini Bolos. A de quatro unidades e sabor único inclui pão de mel com doce de leite, negresco ou brownie de cacau com pistache e a de seis unidades são mistas (dois pães de mel com doce de leite, dois negresco e dois brownies de cacau com pistache).

A linha de Natal conta ainda com a Guirlanda Red Velvet  com massa vermelha aveludada, recheio leve de cream cheese, limão e fava de baunilha aparece em versão natalina e o Carrot cake, com cobertura de cream cheese, açúcar e baunilha e decoração delicada de cookies natalinos também são ótimas opções para a data.

Para acessar o catálogo online do Da Feira ao Baile, clique aqui.