O Natal está chegando e junto com ele os aguardados panettones La Pastina, que encanta aos paladares mais exigentes. Para este ano, são 4 opções de sabores disponíveis: Creme de Pistache com Gotas de Chocolate, Gianduia, Prosecco com Uva Passa e, claro, o Tradicional. Embalados em sofisticadas caixas, são perfeitos para presentear!

Os panettones La Pastina possuem uma receita secreta especial, que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão (a especiaria responsável pela cor da massa). Seu processo de produção é 100% artesanal, com dois dias de fermentação natural.

Panettone Tradicional La Pastina: à sua massa são misturadas uvas passas sultanas e casca de laranja cristalizadas, o que resulta em um produto rico em sabor, aroma e textura.

 

Panettone Creme de Pistache com Gotas de Chocolate: recheado com um delicado creme de pistache que harmoniza perfeitamente com as gotas de chocolate meio amargo, criando uma experiência gastronômica única.

 

Panettone Prosecco com Uva Passa La Pastina: à sua massa são adicionadas uvas passas australianas douradas, que conferem um sabor inigualável ao produto. O Prosecco DOCG, vinho mais célebre da região do Veneto, é o ingrediente de destaque do creme utilizado no recheio.

 

Panettone Gianduia La Pastina: recheado com um creme de chocolate e avelãs, que se destaca pela textura aveludada, muita cremosidade e sabor intenso.

Para comprar online, basta acessar o e-commerce da La Pastina e também em lojas físicas e online de supermercados e empórios premium do Brasil.