Para os apreciadores de uma boa carne, uma novidade tentadora: com uma edição super limitada, o restaurante Pobre Juan, famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, apresenta o 2º Especial Wagyu, com cortes provindos apenas de cinco novilhos puros. A edição tem início no dia 6 de abril, nas cidades de São Paulo (unidades da Vila Olímpia e do Shopping Cidade Jardim) e Rio de Janeiro (no Shopping Village Mall), e acontecerá enquanto durarem os estoques.

Um dos grandes diferenciais do Wagyu é que ele tem uma capacidade muito maior de acumular gordura entremeada, chamada de marmoreio, do que qualquer outra raça – fator importante para definir a qualidade destes cortes. Ou seja, quanto mais gordura ele tiver, mais saboroso, macio e suculento ele será.

A casa oferecerá quatro cortes de Wagyu: Baby Beef (R$ 109,90), Vacío (R$ 159,90), Colita de Cuadril, a maminha, (R$ 149,90) e Shoulder Steak (R$ 169,90). Todos eles serão servidos com porções individuais de um acompanhamento à escolha, como a Farofa de pistache, o Palmito pupunha, as Papas soufflé (minhas preferidas!) entre outros.

De acordo com o especialista em carnes e sócio do Pobre Juan, Luiz Marsaioli, trata-se de uma carne muito especial, extremamente macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável. Nesse festival, o Pobre Juan oferecerá novilhos que foram alimentados por 300 dias no Uruguai, com dietas de alto grau energético,  permitindo um perfeito equilíbrio de gordura para ser grelhado na parrilla.

Para os apaixonados por doces, a dica é finalizar a experiência com a tradicional Panqueca de Doce de Leite, ícone do Pobre Juan, e que é irresistível…