Aqui em São Paulo o friozinho chegou, e para esses dias com a temperatura mais amena, a chef Rita Atrib – a frente do Petit Comité – traz deliciosas opções de sopas em suas Rotisseries de Moema e na novíssima unidade dos Jardins, disponíveis tanto como sabor do dia (frescas) como as fixas no menu (congeladas).

Entre os lançamentos da estação, destaque para a Sopa Mediterrânea de Lentilhas com creme azedo (R$ 62, o quilo); o Cappuccino de funghi (R$ 62, o quilo), e para os paladares mais exóticos, a Sopa de frango à moda Thai, que é preparada com leite de coco, capim limão e levemente apimentada (R$ 62 o quilo). Há ainda as clássicas que não saem do menu sazonal, com destaque para a Sopa de Cebola, uma receita icônica francesa (R$ 62, o quilo).

O menu de sopas fixas oferece as opções Abóbora com gengibre; Mandioquinha ao Curry; e a Sopa cremosa de milho verde com páprica; além das comfort food: Sopa de Palmito e Sopa de Legumes com frango orgânico (todas R$ 52, o quilo). Para finalizar, a Vichyssoise é um clássico francês, composta por batata com alho poro (R$ 52, o quilo). Todas elas são encontradas congeladas e sempre tem nas casas durante todo o ano.

Vale lembrar que a Petit Comité conta com diversas outras opções, que vão desde beliscos, focaccias, saladas variadas, marinados, assados, tortas e quiches, massas, molhos prontos, acompanhamentos e sobremesas, na sua maioria seleção dos pratos que mais fizeram sucesso ao longo das quase três décadas do buffet homônimo da rotisserie, associados a receitas confort food.

Serviço 

Rua Melo Alves, 287 – Jardins – Pedidos (11) 95595-5867 (WhatsApp) / 3088-7561 pedidosjardins@petitcomite.com.br

Rua Gaivota 763 – Moema – Pedidos (11) 95477-3233 (WhatsApp) / 2359-0771  pedidos@petitcomite.com.br

Crédito da foto: Tadeu Brunelli